626
страниц
Название Характеристика Несфокусированный +1 +2 +3 Сбалансированный
Крепостное улучшение

Крепостное улучшение

Физ. и маг. урон +5% +8% +11% +15% +20%
Здоровье +5% +8% +11% +15% +20%
Улучшение Азазеля

Улучшение Азазеля

Гнев(ярости) получаемый за удар +5% +10% +15% +20% +25%
Восстановление гнева(ярости) в минуту +6 ед. +9 ед. +12 ед. +15 ед. +18 ед.
T UI Enhancement Veneration Base

Улучшение Благоговения

Урон при критическом попадании +25% +40% +55% +70% +100%
На 60 секунд повышает шанс критического удара за убийство +2.5% +3% +3.5% +4% +5%
Улучшение Еноха

Улучшение Еноха

Урон этим оружием при полном здоровье +5% +10% +18% +26% +35%
Регенерация разрушения(хаоса) в минуту +3 ед. +6 ед. +9 ед. +12 ед. +18 ед.
Улучшение левиафана

Улучшение левиафана

Лурчеров после разрушения объектов этим оружием +5 ед. +7 ед. +10 ед. +15 ед. +20 ед.
Восстановления здоровья в минуту +18 ед. +36 ед. +54 ед. +72 ед. +96 ед.
Улучшение мародера

Улучшение мародера

Шанс вызвать лурчера исцеления этим оружием +10% +15% +20% +25% +30%
Шанс выпадения предмета +5% +10% +15% +20% +30%
Улучшение мрака

Улучшение мрака

Получение гнева(хаоса) с этим оружием +10% +20% +30% +40% +50%
Время неуязвимости при уклонении +8.3% +12.5% +16.6% +20.8% +25%
T UI Enhancement Flame Base

Улучшение Пламени

Шанс воспламенить цель +5% +10% +15% +20% +30%
Дистанция воспламенения Формы Пламени Гнева +10% +20% +30% +40% +50%
T UI Enhancement Storm Base

Улучшение Бури

Урон от оружия цепной молнией наносится по ближайшим целям +20% +40% +60% +80% +100%
Продолжительность Урагана Гнева Бури +10% +20% +30% +40% +50%
T UI Enhancement Force Base

Улучшение Силы

Скорость атаки оружия +5% +8% +10% +12% +15%
Урон атаки Гнева Силы +10% +20% +30% +40% +50%
T UI Enhancement Stasis Base

Улучшение Покоя

Продолжительность Контратаки покоя +10% +20% +30% +40% +50%
Продолжительность Гневной формы Покоя +10% +20% +30% +40% +50%
T UI Enhancement Perdition Base

Улучшение Погибели

Урон спасителя за мерцающие останки +0.5% +1% +1.5% +2% +3%
Скорость полёта спасителя +10% +20% +30% +40% +50%
Улучшение джаггернаута

Улучшение джаггернаута

Физический урон этим оружием +5% +10% +15% +20% +30%
Уменьшение получаемого физического урона +4% +8% +12% +16% +25%
Улучшение тени

Улучшение тени

Магический урон этим оружием +7% +14% +21% +28% +35%
Уменьшение получаемого магического урона +10% +15% +25% +30% +35%
Улучшение удачи

Улучшение удачи

Лурчеров после убийства этим оружием +10% +20% +30% +40% +50%
Увеличения потенциала расходников +5% +15% +25% +35% +45%
Улучшение Фафнира

Улучшение Фафнира

Урон этим оружием за каждые 3 000 собранных душ +0.125% +0,25% +0,5% +0.75% +1%
Возвращение урона атакующему +50% +60% +70% +80% +100%
Улучшение хаоса

Улучшение хаоса

Процент урона этим оружием возвращается в виде здоровья 1% 2% 3% 4% 6%
Длительность формы Разрушения. +112% +125% +143% +167% +200%
Улучшение ярости

Улучшение ярости

Шанс оружия увеличить появление лурчера гнева(ярости) после убийства врага +10% +15% +20% +25% +30%
Получаемый гнев(ярость) от лурчеров гнева(ярости) +10% +20% +30% +40% +50%

Примечания[]

  • Первое из свойств усилителей действует только на оружие к которому оно прикреплено.
  • Второе свойство пассивное. Пассивное усиление действует если усилитель вставлен в любое, даже не экипированное оружие.
  • Улучшение усилителей можно проводить по одному из двух путей: с помощью Артефактов демонов или Артефактов ангелов. В финале можно сбалансировать усилитель подняв оба его показателя до максимума, для этого потребуется 12 противоположных артефактов и Сущность Избранного.
  • Дополнение Keepers of the Void после прохождения каждого крыла даёт дополнительное оружие пустоты, в которое можно вставить улучшение и его пассивное умение тоже работает, даже если вы используете другой вариант оружия пустоты.
  • При начале Апокалипсис 1 и далее (после прохождения игры) все оружия пустоты заблокированы для использования, до их получения по сюжету, но пассивные свойства Улучшений всё ещё работают. (Спаситель пропадает из инвентаря пока вы вновь его не получите в ходе сюжета. Его прокачка сохраняется, а улучшение что было вставлено, всё ещё остаётся)
  • Во многих местах есть употребление слова "Гнев", хотя формально в игре есть только Энергия Разрушения и Энергия Ярости. Улучшение Азазеля позволяет регенерировать и получать больше Ярости. Улучшение мрака позволяет выделять больше энергии разрушения (хаоса) при атаках. Улучшение ярости, исходя из названия, увеличивает возможность появления лурчера ярости и количество ярости в таких лурчерах.

Всего: 18